Третий Крымский транспортный форум

Информация о мероприятии

23 июня 2016

ПРАЙМ, Агентство экономической информации: «Транспортный форум в Крыму обсудит интеграцию полуострова в общероссийскую инфраструктуру»


СИМФЕРОПОЛЬ, 23 июня. Открывающийся в крымской Алуште третий транспортный форум ставит целью свести представителей федеральных и крымских властей с бизнесменами, чтобы обсудить интеграцию транспортной системы полуострова в общую инфраструктуру России.

Форум пройдет в Алуште в течение двух дней и соберет для участия не менее 300 участников, среди которых руководители федеральных и региональных государственных и коммерческих структур, стивидорных, автомобильных и железнодорожных компаний, грузовладельцы и перевозчики.

"Крымский транспортный форум стал авторитетной площадкой для обсуждения мер по дальнейшей интеграции Крыма в транспортную систему России, для налаживания сотрудничества власти и бизнеса, презентации инвестиционных возможностей Крыма, для обмена экспертными мнениями и установления деловых связей", - сказал глава Крыма Сергей Аксенов.

Совершенствование транспортной системы Крыма в единый организм станет главной задачей следующих лет, считает министр транспорта республики Андрей Безсалов.

"Крымский транспортный форум собирает на одной площадке представителей власти и бизнеса для обмена опыта, которые позволят принять необходимые рекомендации по всему спектру проблем", - сказал он.


ПРАЙМ