XIV Международный транспортный форум «ЮгТранс-2018»

Информация о мероприятии

Интернет сайт: http://www.yugtrans.com

Пригласить коллегу Скачать расписание для Outlook Напомнить о мероприятии

Дата проведения: 29 – 30 марта 2018 г.

Тип мероприятия: конференции

Тематика: Транспорт и логистика

Бренд: ЮгТранс

Место проведения: Кемпински Гранд Отель Геленджик (Геленджик)

Стоимость участия: Условия участия

24 октября 2017

ЮгТранс-2018: тренд на позитивные изменения

29 – 30 марта 2018 года на 14-м Международном транспортном форуме «ЮгТранс» профессионалы отрасли не только обсудят самые острые проблемы, но и познакомятся с новыми проектами развития транспортно-логистической инфраструктуры Юга России.

Дискуссия ожидается интересной и насыщенной. Так, в пленарной сессии «Перевозки в Азово-Черноморском регионе: повышение транзитного потенциала» делегаты «ЮгТранса-2018» проанализируют возможности повышения эффективности перевозок на Юге России и оценят развитие рынка транспортно-логистических услуг. Речь пойдёт и о международном транспортном коридоре «Север – Юг», и о новом Шелковом пути. Делегаты также обсудят новые сервисы и маршруты с использованием различных видов транспорта, их интеграцию в существующие транспортные сети.  

Следующие три секции будут посвящены работе основных видов транспорта. 

На первой – «Порты Юга России: курс на увеличение пропускной способности» – специалисты подробно ознакомятся с новыми возможностями порта Тамань, услышат о проекте Каспийского транспортно-логистического комплекса, контейнерных перевозках в Азово-Черноморском бассейне, оптимизации сервисов контейнерных линий и многом другом.  

На секции по железнодорожным перевозкам будут рассмотрены возможности контейнеризации и запуска регулярных контейнерных поездов. Традиционно специалисты проанализируют вопросы взаимодействия участников перевозочного процесса при экспортных перевозках направлением в порты, проблему дефицита железнодорожной инфраструктуры, реализацию ключевых инвестиционных проектов на полигоне СКЖД и другие вопросы.

Участники завершающей дискуссии - «Грузовые автоперевозки: ответ на новые вызовы» обсудят последствия введения системы «Платон» и попытаются найти компромиссы в этом вопросе. Также рассмотрят перспективы строительства платных дорог в регионе. Особое внимание будет уделено особенностям перевозок негабаритных и опасных грузов и, конечно же, основным направлениям развития дорожной инфраструктуры ЮФО. 

Во второй день Форума делегаты смогут принять участие в обзорной экскурсии по Геленджику и Новороссийску, с традиционной профессиональной экскурсией на объекты транспортной инфраструктуры региона.  

ЮгТранс-2018 будет проходить 29 – 30 марта 2018 года в Геленджике в отеле Kempinski Grand Gelendzhik 5*. 

! Для оформивших регистрацию до 10 ноября 2017 года действует льготная стоимость участия.

Зарегистрироваться на «ЮгТранс-2018» можно в разделе «Регистрация» на сайте мероприятия или через сотрудников Оргкомитета по телефонам: 

  • в Москве +7 (495) 646-01-51,
  • в Санкт-Петербурге +7 (812) 448-08-48,
  • в Новороссийске +7 (8617) 210-560.


До встречи на форуме «ЮгТранс-2018»!

Отзывы о мероприятии

Давыденко А.А., Руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации: о конференции «V Международный транспортный форум «ЮгТранс-2009»» 19.03.2009

"V Международный транспортный форум «Югтранс-2009» является важной площадкой для эффективного обсуждения вопросов дальнейшего развития транспортной отрасли Юга России и выработки совместных решений, содействующих укреплению важнейшей роли России в мировом морском бизнесе".

Попов В.А., Председатель Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике: о конференции «V Международный транспортный форум «ЮгТранс-2009»» 19.03.2009

«Обсуждаемые на Форуме «ЮгТранс-2009» темы имеют для сферы морской деятельности страны, и в целом для России, важное значение.
Участие в работе форума позволяет правильно оценить существующее положение в морской отрасли, что существенно помогает в выработке реальных предложений».